19.04.2018, 18:30 - 21:30 | |
Clinique Générale Ste-Anne | |
www.cliniquegenerale.ch | |
Öffentliche Veranstaltung | |
Termin speichern (.ics) |
Le Chef Pierre-Alain Gschwend et sa brigade vous proposent de préparer la belle saison des apéros avec des recettes, astuces et tours de main, afin d’organiser un cocktail dînatoire avec des produits printaniers.
Les participants prépareront grâce à des techniques professionnelles des plats aux goûts subtils qui permettent des associations originales de saveurs et des effets en bouche variés et délicats.
Déroulement
18h30 | Accueil et présentation du cours aux participants Réalisation et mise en place du cocktail par groupe Dégustation des plats Suggestion accord mets / vins |
21h30 | Discussion autour de la soirée |
CHF 110.-/personne
Places limitées
Merci de réserver au 026 350 01 82 ou à l’adresse suivante : mseriani@cliniquegenerale.ch